Condividi Privacy

CASA IN VALPOLICELLA

La casa è situata sulla collina veronese della Valpolicella, su un pendio molto ripido, che ha indotto di distribuire i piani del fabbricato con andamento a terrazzo, su più livelli degradanti. Ampie vetrate nel soggiorno consentono la continuità spaziale e funzionale dei vari ambiti interni ed esterni, con terrazze ai vari livelli, giardino a terrazzi, da cui si gode una apia vista verso la valle. Il materiale di rivestimento esterno è la stessa pietra a conci irregolari, ricavata dallo scavo in fase costruttiva e reimpiegata come finitura delle parti verticali più significative, torrette verticali contrapposte agli elementi orizzontali dei solai. Il soggiorno a doppia altezza consente un felice rapporto dello spazio interno e con le viste verso la valle.

  • Anno : 1994
  • Stato : Realizzato